Махатма Рэйки. Энергия Истока

05.10.2014

"Махатма" - санскритское слово, переводится как Отец, Учитель. Махатма Рэйки - энергия Отца Небесного, впервые была проявлена в Лемурии и Атлантиде. Вернули Махатму в 1989 году через американского мастера Рэйки, контактера Леони Оуэн Розенберг.

В едином энергетическом канале Махатма Рэйки проявляются 12 Лучей-потоков, данных Творцом людям. Махатма Рэйки ориентирована на замену структуры ДНК (развитие 12 спиралей ДНК), развитие 12 чакр, формирование Тела Света и квантовый скачок в духовности под 6-ю цивилизацию. 12 спиралей ДНК через 12 энергетических центров (чакр) связывают нас со Вселенной, с ее энергетической матрицей. 12 чакр служат 12 порталами нашего сознания, связывающих нас с Творцом. Через открытие и активацию этих чакр мы можем познать себя и включить свое сознание в энергоинформационное поле Вселенной.

Энергия Махатма Рэйки может помочь справиться с любой жизненной проблемой.

  • Мы можем попросить энергию излечить наши умы и тела.

  • Мы можем мысленно направить её к любой проблеме, которая нуждается в решении.

  • Мы можем призывать энергию Махатма Рэйки для помощи в решении личных довольно серьезных проблем и для исцеления физического тела.

  • Энергия необычайно быстро корректирует

  • Мы можем также посылать эту специальную энергию любому человеку, который нуждается в помощи.

  • Эта энергия никогда не употреблялась во зло в нашем мире. Поэтому наша клеточная структура не сопротивляется ей. Эта энергия не связана со страхом. Так как энергия Махатма Рэйки является новой для нашей планеты, ею никогда не манипулировали и ее никто не контролировал. Махатма Рэйки – это энергия Истока, поэтому ею невозможно манипулировать.

    Энергия Махатма Рэйки работает очень мягко, нежно и действенно.  

  • Энергия необычайно быстро корректирует эмоциональное состояние, избавляет от стрессов и депрессий, не оставляя от них и следа.

  • С помощью энергии Махама Рэйки можно укрепить и сбалансировать энергетику желез внутренней секреции, которые отвечают за нашу молодость, сексуальную активность, состояние иммунной системы и метаболический баланс.

  • Энергия Махатма Рэйки несет неоценимую помощь детям в излечении различных заболеваний, в обучении, а также, в выборе жизненного пути.

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

Основные понятия китайской медицины и диетологии

March 6, 2015

1/10
Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам