Поиск
  • Марина Бабурина

Что Происходит Во Время Сеанса Перерезания Шнура

Я написала этот пост в блоге для любопытных людей, которые хотят знать, что такое сеанс перерезания шнура. А также для тех, кто уже забронировал перерезание шнура, чтобы они немного знали, чего ожидать.




Итак, вот что происходит, когда вы заказываете перерезание шнура. Пожалуйста, обратите внимание, что это краткое изложение для целей любознательного читателя или клиента, который уже забронировал сеанс. Я не включаю здесь все детали сеанса – только достаточно, чтобы вы могли ознакомиться с этим процессом.


Установка Вашего Намерения

В начале сеанса я спрашиваю вас о вашем намерении - об одном из способов, с помощью которого вы хотели бы, чтобы ваша жизнь изменилась или стала лучше в течение этого сеанса. Таким образом, вы контролируете свое исцеление.

Вот несколько примеров намерений, которые вы могли бы принести на сессию:

  • Я хочу повысить уверенность в себе

  • Я хочу иметь лучшие границы и чувствовать себя комфортно, говоря людям "нет"

  • Я хочу улучшить свои отношения с ...

  • Я хочу избавиться от прошлых отношений с ...

Создание энергетического пространства для исцеления


Затем мы создаем чистое, защищенное пространство для исцеления, которое должно произойти. Чтобы это было чистое пространство, вы предпочтительно должны быть одни в комнате (лучше оставить собаку или кошку за пределами комнаты), и в этот момент клиент выбирает либо Вознесенного Мастера, либо Архангела, чтобы принести исцеляющую энергию сеанса. Очевидно, что это не я лечу клиента, а существо, которое отвечает за сеанс.


Некоторые примеры: вознесенный мастер Иисус, вознесенный мастер Будда, мать Мария, святой Жермен, Кришна, Ганеша, Кван Инь, Афина, Святой Франциск, Мерлин.


Есть также Архангелы, такие как Архангел Рафаил, который приносит исцеление, и Архангел Гавриил, который облегчает общение. Еще один фаворит - Архангел Михаил, который защищает нас и удаляет вещи, которые мы больше не хотим или не нуждаемся. Конечно, вы можете даже призвать на сеанс Бога, иначе известного как Космический Разум, Создатель всех существ, источник или Великий Дух.


(Здесь вы можете найти список моих любимых Вознесенных Мастеров и Архангелов.)


После того, как мы вызвали вашего избранного Вознесенного Мастера/Архангела и подготовили энергетическое пространство для исцеления (попросив защиты и очищения через фиолетовое пламя и Божественную поддержку ауры клиента), мы решаем, с кем перерезать веревки.


С Кем Перерезать Шнуры?


Иногда клиенты уже знают, с кем они хотят перерезать пуповину, и я проверяю, что у нас есть Божественное разрешение на это. Иногда нам может быть отказано в разрешении перерезать пуповину (например, если клиент пройдет через значительный кризис исцеления, перерезав пуповину, то разрешение не будет дано)


Архангелы и Вознесенные Мастера, с которыми мы работаем, всегда заботятся о благополучии клиента. Но подобный сценарий встречается довольно редко.


Иногда я могу обнаружить, что клиенту нужно удалить некоторый "энергетический беспорядок" из своей ауры, прежде чем мы сможем пойти дальше и перерезать шнур. Поэтому, если вы заказываете сеанс со мной или с кем-то, кого я обучила этой модальности, вы должны быть готовы к возможности - я могу вместо этого предложить использовать ваше время сеанса для удаления энергетического беспорядка.


Затем, если вы хотите, вы можете заказать еще один сеанс, чтобы удалить шнур, который вы имели в виду. Это происходит не часто, но может произойти, поэтому, пожалуйста, имейте это в виду при бронировании. (И если вы решите отказаться от альтернативного вида исцеления, мы можем закончить сеанс и вернуть вам плату за сеанс)


Вернемся к процессу резки шнура. Предполагая, что у нас есть Божественное разрешение идти вперед и перерезать веревку, вот что происходит дальше…


Иногда клиенты не уверены, с кем перерезать шнуры, но у них есть несколько идей. Все, что я могу сделать, это проверить, какой шнур, если его перерезать, может помочь осуществить то намерение, которое они установили. Иногда мы выясняем, какой из них наиболее вреден, но я всегда предоставляю клиенту самому решать, какой шнур перерезать.


Если вы получаете сеанс со мной, вы хотите перерезать значительную нить в сеансе (чтобы это стоило вашего времени).


С Кем Мы Обычно Имеем Значительные Связи?

  • Те, кто причинил вам боль насилием или злоупотреблением в той или иной форме

  • Те, кто связан с вами (или те, кто вызвал для вас) крупную аварию или травму

  • Родители

  • Братья и сестры

  • Биологические родители (если вы случайно усыновлены)

  • Дети

  • Сексуальные партнеры, участвующие в зачатии ребенка

  • Человек, с которым ты потеряла свою девственность

  • Бывшие любовники, с которыми вы жили, или бывшие супруги

  • Друг детства

  • Духовные учителя, целители или терапевты, которые оказали на вас негативное влияние

  • Лидер культа

  • Хулиганы из детства (или взрослой жизни)

  • Чрезвычайно трудные работодатели, сотрудники, коллеги или клиенты


Допустим, клиентка решила перерезать пуповину своему бывшему бойфренду.


Я смотрю на систему чакр клиента, чтобы увидеть, какие чакры наиболее подвержены влиянию шнура, который эта клиентка имеет к своему бывшему. Обычно есть 2-3 чакры, на которых мы фокусируемся для исцеления, и я описываю клиенту, что я там вижу и как шнур воздействует на нее.


А Где Же Шнур?


Далее мы выясняем, где находится шнур на теле клиента, с целью его разрезания.


Дать Разрешение

Теперь я прошу клиента зачитать заявление о разрешении, давая нашему избранному Архангелу или Вознесенному Мастеру разрешение перерезать пуповину. Это похоже на духовный контракт, и он необходим для того, чтобы произошло исцеление.


Перерезать Пуповину

Затем перерезание пуповины происходит вместе с помощью Архангела или Вознесенного Мастера. И шнур идет в фиолетовое пламя, которое мы устанавливаем, по одному в каждом углу комнаты, когда мы устанавливаем защищенное пространство для исцеления.


Узнайте Больше О Динамике В Шнуре


Внутри Шнура есть негативные паттерны поведения, мысли и эмоции, которые циркулируют взад и вперед между двумя людьми. Эта часть сеанса предназначена для выяснения того, какие энергии присутствуют в шнуре.


Это может быть что-то вроде:

Она: ты никогда меня не слушаешь

Бывший бойфренд: ты никогда не можешь дать мне достаточно.

И так далее, и тому подобное.


Обычно мне требуется от 5 до 10 минут, чтобы восстановить всю динамику внутри шнура, а затем я читаю ее клиенту. Там довольно много подробностей. Это может быть очень убедительно, чтобы услышать, что было в шнуре, потому что эти паттерны циркулируют взад и вперед между клиентом и ее бойфрендом и могут влиять на отношения и эмоции клиента, личную силу и ясность ума (среди прочего).


Паттерны внутри шнура даже не обязательно должны быть доминирующими вещами в отношениях. Они не являются всей историей отношений или всего, что касается клиента или того, с кем мы обрезаемшнур. Иногда это могут быть даже мысли и эмоции от одного-единственного события, которые в какой-то момент застряли в шнуре.


Обсуждение

Как только эти паттерны больше не проникают в ауру клиента, мы говорим о том, как они влияли на нее, и обсуждаем вопрос о том, что может измениться теперь, когда пуповина перерезана. В зависимости от клиента, это может занять 5 минут или 10 минут или дольше.


Домашнее задание

После этого я могу дать некоторые практические домашние задания для клиента, в процессе исцеления. Это может быть что угодно - письменное задание, мозговой штурм, практическая задача или что-то, о чем нужно подумать или поразмышлять.


Затем мы завершаем сеанс и разрываем любые связи между нами или кем-либо еще, о ком думали или говорили во время сеанса. Мы вешаем трубку, и я посылаю запись.


Я надеюсь, что это удовлетворит ваше любопытство и поможет вам узнать, чего ожидать, если вы уже заказали сеанс перерезания шнура!


Оставьте мне ответ ниже, если у вас есть комментарии или небольшие вопросы.

Просмотров: 0