• Марина Бабурина

Целебная Сила Пищи


целебная сила пищи
целебная сила пищи

Вы слышали - пища содержит энергию. На самом деле, пища - это энергия. Ее можно разделить на разные энергетические частоты, которые позволяют эссенции пищи и вашим органам общаться друг с другом. Как у вас, есть личность и цель, так и у ваших органов и каждой клетки вашего тела. У каждого органа есть свой дух, личность и цель, основанная на его сущности.


В древние времена мастера высокого уровня использовали особые практики Цигун, чтобы активировать своё внутреннее видение. Они увидели, какие материальные объекты - растения, фрукты, овощи, продукты животного происхождения - имеют такую ​​же энергетическую частоту, что и органы физического тела. Сегодня это внутреннее видение мы видим только в фильмах. Режиссёры используют специальные эффекты, чтобы помочь зрителям понять, что значит видеть за пределами трёхмерной реальности.


Этой Способностью Обладали Древние Мастера.


Это позволило им ощутить внутренние связи, лежащие в основе физического мира, который мы считаем само собой разумеющимся. Сегодня очень немногие люди обладают навыками видеть или испытывать вещи, выходящие за рамки физических измерений нашей реальности.

Как и почему эти древние мастера Цигун смогли совершить этот, казалось бы, волшебный подвиг - вглядеться в субатомный мир энергии и познать его? Ответ кроется в их духовных практиках.


Даосская философия и традиционная китайская медицина помогает нам увидеть с более глубокой квантовой перспективы, что каждая клетка - это микрокосм целого. Эта концепция голографической теории утверждает, что целое всегда содержится в каждой из своих частей. Эта теория также помогает объяснить, почему и как, древние мастера смогли узнать, что определённые продукты несут в себе разные виды жизненной энергии.


Когда мы говорим о частоте, мы обращаем внимание на суть пищи. Проще говоря, продукты и травы можно рассматривать с точки зрения трёх основных аспектов: температуры, энергетической частоты и их воздействия на организм.


Первый аспект: температура

Один из аспектов относится к температуре или тому, является ли продукт тёплым, горячим, холодным или нейтральным. Это часть уникальной невидимой энергетической частоты каждого продукта питания. Например, мята перечная содержит прохладную эссенцию и способна противодействовать физическим свойствам тепла, таким как лихорадка или боль в горле. Таким образом, острый мятный чай является охлаждающим средством.


Второй аспект: энергетическая частота

Другой аспект - это то, как пища резонирует с меридианами тела. На энергетическом уровне разные продукты вибрируют с разной частотой. Эти частоты совместимы с энергетическими частотами меридианов. Энергия - это движение и взаимодействие тел. Древние практикующие ТКМ «видели», что определённые продукты могут улучшить функцию определённых органов. Например, брокколи и рыба усиливают работу сердца, давая ему дополнительную жизненную энергию для эффективного выполнения своих обязанностей.


Третий аспект: воздействие на тело

Обладает ли пища способностью вызывать определённое действие, например, выводить мочу из организма? Может ли пища преодолеть застой энергии - такой, который мы наблюдаем при кисте молочной железы? Может ли пища побудить организм вывести через кожу (пот) воду? Эта мудрость об энергетических аспектах продуктов для исцеления сложна и глубока. Она передавалась на протяжении тысяч лет, и сегодня так же важна, как и несколько тысячелетий назад.


И Не Забывайте, Что В Чистые Энергии Идём С Чистыми Руками!

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все