• Марина Бабурина

Существует Ли Связь Между Людьми


Существует Ли Связь Между Людьми

Давайте разбираться с самого начала...

В принципе, любой может определить – тепло ему или холодно по различиям в ощущениях. Нам не нужен научный измерительный прибор, понять когда солнце согревает, а ледяной ветер пробирает до костей. Нам не нужен научный измерительный прибор, определить существует ли связь между людьми.

Вы когда-нибудь чувствовали прилив энергии находясь рядом с определёнными людьми? Они притягивают как тёплый огонь в холодный день. В них столько позитива! А с другими – вроде бы просто поговорили, но потом ходите целый день как выжатый лимон.


Обратите внимание на приливы и отливы невидимых вибраций в социальной и семейной жизни. Чувствуете ли вы какое-то энергетическое воздействие на себе? Чувствуют ли другие энергетическое воздействие исходящее от вас?

Я, чувствую энергию, особенно с пациентами во время консультаций. Чувствую на коже лица и тела, волну ощущений вверх-вниз по телу, общее свечение или потемнение энергии, окружающей меня. Учёные изучают одностороннее движение энергии от целителя к пациенту. Но ещё не разработали прибор, способный измерить существует ли связь между людьми.


Энергетическая связь между людьми отличается от невербальных коммуникаций, как мимика, язык тела и модуляции тона голоса в зависимости от передаваемых эмоций. Большинство людей не осознают, тем не менее мы все подвержены этому влиянию.


Наша жизнь – контролируемая среда, где есть возможность понаблюдать какое влияние оказывает на нас присутствие других людей.


Существует четыре основные реакции на посторонние вибрации: чувство возбуждения, раздражения, нейтральности или опустошённости.


Энергия, которая и привлекала людей

Вот одна из реакций...


На консультации, я помогла женщине освободиться от чужеродных энергий и принять романтические чувства. На следующей неделе несколько молодых людей пригласили её на ужин. Такого количества приглашений у неё никогда не было. Это была супер неделя (по её словам)! Раньше её приглашали не на ужин, а «прийти ко мне домой» в утренних сообщениях от пьяных, сексуально озабоченных парней. Она принимала некоторые из этих предложений.


По ее словам, после консультации через какое-то время, наступило облегчение и пришло понимание и осознание того, что она обладает необычайным магнетизмом. В барах к ней приставали красивые парни (хотя не считает себя особенно красивой или сексуальной), но их привлекала не внешность... А что-то ещё... Женщина освободилась от ненужных энергий, которые мешали жить. Училась «накачивать» «био-батарею» тела и разума, генерировать энергию, которая привлекала людей.


Мы встретились, в этот раз её было не узнать – она светилась. Тёплая, позитивная, жизнеутверждающая энергия исходила от неё. Она рассказала, что на вечеринке встретила молодого человека, чья энергия привлекала многих. Женщина заговорила первой... Беседа затянулась...


Они даже не заметили, что все начали расходиться по домам, большинство поглядывало на них с интересом – происходило что-то особенное... Пара выделялась из окружения. Вполне очевидно, что сочетание энергий (вибраций) двух людей привлекало любопытство окружающих. В этот вечер они не расставались... и на следующий тоже...


Если научная ортодоксия ограничивая круг вопросов не позволяет нам верить во что-то, нам трудно в это поверить. В то время как видение – это вера, вера – это видение! Если вы не верите, существует ли связь между людьми – вы вряд ли её увидите и получите долгожданный результат.


Как вы думаете, существует ли связь между людьми? И что это за энергия?

Просмотров: 1