Поиск
  • Марина Бабурина

Сколько Веревок Я Должен Был Перерезать?

Этот вопрос люди часто задают во время сеансов перерезания пуповины. (Сеанс перерезания пуповины - это сеанс, на котором мы перерезаем энергетический шнур, чтобы помочь вам почувствовать себя легче, яснее и сильнее.)


Если вы ничего не знаете о шнурах или о том, как их обрезать, чтобы добиться исцеления, вы можете прочитать эту статью: Обрезание Пуповины Как Техника Улучшения Отношений И Вашего Эмоционального Здоровья.


Чтобы ответить на вопрос: "сколько шнуров я должен перерезать?’ :

Однозначно сказать нельзя. Некоторые клиенты имеют один шнур, другие имеют несколько. Все зависит от того, сколько вы лично получите от этого. Люди, которым перерезали несколько Шнуров, после этого чувствуют сдвиг и получают хорошие результаты, поэтому они хотят продолжать.


Я лично люблю этот способ исцеления и перерезала где-то 35 шнуров.

Вот случаи, когда вы можете подумать о том, чтобы провести еще один сеанс обрезания шнура:

  • Когда у вас есть что-то, что вы хотите изменить или исцелить в своей жизни

Вы можете принести практически любое намерение на сеанс перерезания пуповины, включая "я хочу быть более сильным " или "я хочу иметь лучшие отношения с моим отцом" или что-то еще. Речь может идти о ваших отношениях, умении зарабатывать деньги, самовыражении, заботе о себе, расширении возможностей и т. д. Наиболее эффективные намерения находятся в сфере мысли, чувств или поведения.


Те клиенты, которые получают несколько сеансов обрезания шнура, как правило, очень увлечены своим личным развитием и пытаются изменить свою жизнь.


Еще больше причин, почему люди получают сеанс обрезания шнура…


  • Когда вас беспокоят воспоминания и отношения из прошлого

Если вас преследуют воспоминания, которые заставляют вас чувствовать себя плохо, сожалеть, печалиться и т. д. Обрезание шнура может помочь закрыть дверь на эти прошлые события.


Я лично получила наибольшую выгоду от перерезания родителям, братьям и сестрам, учительнице из средней школы, которая издевалась надо мной в течение многих лет, когда я был в ее классе, кому-то, кто физически напал на меня, и трудному бывшему работодателю.


Подумайте о самых беспокойных и трудных отношениях, которые у вас были в жизни, – вы можете гарантировать, что у вас будет связь с этими людьми. Я имею в виду отношения, в которых могло бы быть много конфликтов, язвительности или даже издевательств и манипуляций.


  • Когда у вас возникают проблемы в отношениях

Люди много получают от того, что перерезают пуповину своему нынешнему партнеру или супругу.


Если у вас сложные отношения с родителем или кем-то еще в вашей семье, перерезание пуповины также может помочь. Это не повлияет и не изменит другого человека, но может помочь изменить то, что вы чувствуете, когда взаимодействуете с человеком, с которым у вас возникли трудности.



Просмотров: 0