• Марина Бабурина

Психологические Связи И Как Они На Нас Влияют

Случалось, ли у вас такое, вы о ком-то подумали и он тут же звонит или присылает письмо? Такое случалось со мной, со знакомыми, даже с теми, кто не считает себя «настроенным» духовно.


Психологические связи и как они на нас влияют

Несколько лет назад я узнала о концепции под названием «психологические связи», которая объясняет, откуда произошёл феномен.

Психологические связи – формируются между вами и теми, с кем взаимодействуете. Они выглядят как крошечные нити, похожие на паутину, существуют на астральном и бессознательном уровне. Это означает, что думая о человеке, вы будете связаны с тем, что он думает и чувствует.


С кем может существовать связь? С близкими родственниками, друзьями, знаменитостями, о ком читаете в газетах. Обратите внимание, психологические связи и энергетические привязки – не одно и то же.


Энергетические привязки, как правило, имеют положительную или отрицательную энергию, или историю. Психологические связи не имеют большого количества энергии. Они кажутся такими же тонкими и легко очищаемыми, как и паутина.

Существует два способа использования информации: Полезно периодически очищаться от психологических связей. Особенно, когда у вас есть проблемы со сном или много напряжённой умственной работы.



Вот как вы можете это сделать: Попросите Архангела Михаила быть с вами. Сделайте три глубоких вдоха и скажите: «Архангел Михаил, прошу очистить все психологические связи, которые могли образоваться между мной и теми, с кем я общалась в течение последних 24 часов/всей жизни/прошлой недели (в зависимости от того, когда вы в последний раз это делали). Пожалуйста, принеси мне новую любовь, истину, свет и жизненную энергию. Благодарю. Сделано!». Также, попросите Архангела Михаила удалить из энергетического поля все, что вам не принадлежит. Делайте эту технику особенно, если у вас есть проблемы со сном.

Если вам интересно, можете поиграть в одну игру: 1. Подумайте о ком-то, с кем редко разговариваете, например, со старым другом, который звонит или пишет время от времени. 2. Очистите разум, сделайте три глубоких вдоха, подумайте о человеке и мысленно постарайтесь услышать, как вы приветствуете его и говорите ему, как рады его слышать. Представьте тонкую нить телефонной линии, похожую на паутину, которая пересекает любые расстояния. 3. Смотрите, как ваше желание услышать его, проходит через линию в виде белой энергии. Повторите нескольких раз. Вскоре, вы можете получить звонок или письмо в ответ. Интересная игра... если оба (отправитель и получатель) окажутся чувствительными, может хорошо сработать.

Просмотров: 0Комментариев: 0