Поиск
  • Марина Бабурина

Психологические связи и как они на нас влияют

У вас когда-нибудь был опыт, когда вы думали о ком-то, с кем не разговаривали в течение долгого времени, и вдруг ни с того ни с сего он звонит или присылает письмо по е-майл? Это часто случалось со мной, а также со многими моими знакомыми, даже с теми, кто не считает себя «настроенным» на духовность.

Несколько лет назад я узнала о концепции под названием «психологические связи», которая объясняет, откуда произошёл этот феномен.

Психологические связи – это связи, которые формируются между вами и всеми, с кем вы взаимодействуете. Они выглядят как крошечные нити, похожие на энергетическую паутину, которые существуют на астральном и бессознательном уровне. Это означает, что вы с большей вероятностью будете думать о другом человеке, будете связаны с тем, что он думает и чувствует.

С кем может существовать такая связь?

Это могут быть близкие родственники и друзья, артисты, которых вы смотрите по телевизору и музыку которых вы слушаете, о ком читаете в газетах.

Обратите внимание, что это не то же самое, что энергетический шнур. Энергетический шнур образуется, когда вы начинаете интересоваться другим человеком. Отношения, в которых образуются шнуры, как правило, имеют за собой положительную или отрицательную энергию или историю. Психологические связи не имеют за собой большого количества энергии.

Ясновидящий, скорее всего, увидит, что пуповина больше по диаметру, тогда как психологические связи кажутся такими же тонкими и легко очищаемыми, как и паутина.

Существует два способа использования этой информации:

Эмпаты – очистите все психологические связи

Если вы эмпат, то полезно периодически или в конце каждого дня очищать психологические связи. Особенно это касается тех случаев, когда у вас есть проблемы со сном или много напряжённой умственной работы.

Вот как вы можете это сделать:

Попросите Архангела Михаила быть с вами. Сделайте три глубоких вдоха и скажите:

«Архангел Михаил, прошу очистить все психологические связи, которые могли образоваться между мной и теми, с кем я общалась в течение последних 24 часов/всей моей жизни/прошлой недели (в зависимости от того, когда вы в последний раз разрывали эти связи). Пожалуйста, принесите мне новую любовь, истину, свет и жизненную энергию. Благодарю. Уже сделано!».

Также, попросите Архангела Михаила удалить из вашего энергетического поля все, что вам не принадлежит. Я призываю вас попробовать эту технику, если у вас есть проблемы со сном.

И ещё, попробуйте одну игру:

1. Подумайте о ком-то, с кем вы не часто разговариваете, например, со старым другом, который звонит или пишет вам время от времени. (чтобы сработало, это должен быть кто-то, кто открыт для вашей энергетики)

2. Очистите свой ум, сделав три глубоких вдоха, подумайте о нем и мысленно услышьте, как вы приветствуете его и говорите ему, как вы рады его слышать.

Представьте себе тонкую нить телефонной линии, похожую на паутину, которая пересекает любое расстояние между вами и другим человеком.

3. Смотрите, как ваше желание услышать его проходит через эту линию в виде белой энергии. Повторите это нескольких раз.

Вы можете получить звонок или письмо в ответ. Интересная игра… если оба (отправитель и получатель) окажутся чувствительными, это может хорошо сработать.


Просмотров: 0