• Марина Бабурина

Пища: Настоящее Универсальное Лекарство

В Чистые Энергии С Чистыми Руками!


пища настоящее лекарство

Почему пища считается лекарством? Пища - это солнечный свет; это вода и земля в конденсированной форме. Солнце, луна, планеты и звезды - все элементы Вселенной объединяются, чтобы создать пищу. Итак, в самом высоком смысле этого слова, пища - это чистое универсальное лекарство. Нас просто не учат смотреть на этот процесс с духовной точки зрения.


Смена дня и ночи, лета и зимы, дождя и сухой погоды; тот факт, что даже высокие деревья вырастают из крошечных семян, величайшие реки – из маленьких ручейков, а красивейшие цветы и нежнейшие фрукты – из маленьких зелёных почек, – всё это, создано с определённой целью.


Продукты питания и травы также существуют для достижения определённой цели. Вырастая из крошечного семени до наивысшего пика своей энергии - они исполняют своё предназначение, тем самым способны передать послание Вселенской любви любому, кто их съест.


Мы можем подключиться к духу пищи (ее сущности), потому что произошли из одного источника: природы. В нашем генетическом коде у всех нас есть память - от многих, многих поколений - о том, как использовать продукты и травы для поддержания организма. Тело обладает мудростью обрабатывать энергию пищи и использовать ее для исцеления.


На этом невидимом уровне, на тонком плане физическое тело уже знает уникальный язык еды. А энергия или сознание пищи может помочь стимулировать память о нашей врождённой способности к исцелению.


Энергетическая Эссенция Продуктов Питания

На протяжении тысячелетий традиционная китайская медицина прописывала продукты питания и травы в качестве лекарств. Люди давно поняли, что духовный аспект пищи - истинный лечебный «ингредиент» - выходит далеко за рамки физических качеств питательных веществ, калорий и витаминов. Любая пища имеет энергетическую эссенцию, которая проходит через определённые меридианы (энергетические пути) в организме, чтобы исцелить определённые органы.


Благодаря своей глубокой связи с природой и высокому уровню личной духовной практики древние практикующие смогли точно понять, как пища и травы движутся в организме. Они «увидели», как каждый продукт питания влияет на тело, разум и дух.


В традиционной китайской медицине лечебные продукты делятся на две категории. Первый включает продукты, входящие в типичный рацион, такие как брокколи, сельдерей, морковь, яблоки, ананасы и груши. Ко второй относятся такие продукты, как женьшень, ягоды годжи и китайский ячмень. Эти продукты часто назначают в определённых количествах на определённый период времени.


Исцеляющая Связь Между Разумом-Телом-Духом И Природой

С пониманием того, что мы - люди - связаны с Природой, исцеляющая сила Природы доступна нам в качестве великого дара, который мы можем использовать во время жизни здесь, на Земле. Природная энергия и ее изменения влияют на нас, и то, как мы на неё воздействуем. Мы так глубоко связаны с этим неограниченным источником энергии. Так почему же мы не можем в полной мере использовать этот огромный исцеляющий потенциал? Почему мы болеем? Как мы набираем лишний вес?


Чтобы получить поддержку от Вселенной, организм должен быть в равновесии - все органы должны работать согласованно. Когда все органы функционируют гармонично, между ними происходит постоянный бессознательный обмен. Эта передача энергии происходит естественным образом в теле и между телом-разумом-духом и Природой. Поэтому, если мы хотим максимизировать исцеляющий потенциал пищи и быть по-настоящему здоровыми, мы должны сначала найти баланс.


Без сильной пищеварительной системы организм не сможете извлекать, а затем обрабатывать физические питательные вещества, необходимые для исцеления. Пищеварительная система - это несколько систем органов, которые должны работать в гармонии. Желудок перерабатывает пищу. Селезёнка извлекает питательную эссенцию и отправляет ее в Лёгкие, которые отправляет эссенцию во все другие органы. Органы взаимозависимы. Они зависят от хорошего пищеварения, чтобы получить необходимое количество энергии для правильного функционирования. Весь процесс может быть нарушен, если один орган ослаблен или не сбалансирован.


Ты То, Что Ты Думаешь

Как мы с самого начала выходим из состояния равновесия и гармонии?

Ответ есть всегда, если вы верите, что сможете его найти. Выражение: «Ты то, что ты ешь» - верно, но есть более высокий уровень осознания: «Ты то, что ты думаешь». Иногда мы кормим себя постоянной диетой из негативных мыслей и эмоций, которые затем нам приходится переваривать и обрабатывать. Наши мысли питают наш дух, так же как эмоции влияют на наше тело и здоровье. Спросите себя, как вы действительно хотите себя чувствовать? Ведь мы можем создавать в своей жизни то, что хотим: мы все создаём свою собственную реальность.


Если вы посмотрите на пищу с духовной точки зрения, у вас отпадёт необходимость принуждать, чувствовать себя виноватым из-за того, что съели лишний кусочек пирога, отрицать или игнорировать важные сообщения, которые тело пытается отправить через симптомы внутреннего дисбаланса.


Такой подход глубоко в корне меняет отношение к еде и к себе любимой. Пища для исцеления приносит много пользы, особенно на уровне разума, тела и духа.

Пища - Это Лекарство, Потому Что Это Свет, И В Конечном Итоге Она Исходит Из Источника Истинного Исцеления.


Для Духовных Искателей Это Невероятная Находка И Прямой Путь, Так Как

В Чистые Энергии Необходимо Входить С Чистыми Руками!


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все