• Марина Бабурина

Особая Связь Человека С Окружающими Людьми

Вас когда-нибудь посещало чувство одиночества, даже если рядом кто-то был? Случалось ли в середине разговора внезапно почувствовать, что собеседник вас не слушает. Но бросая ему вызов, повторяет в точности, что вы сказали? Приходила ли мысль, что партнёр больше привязан к компьютеру, чем к вам? Это примеры того, что мы называем потерей энергетической связи.


Особая связь человека с окружающими людьми

Наши отношения (какими они бы ни были) имеют ментальную, эмоциональную, психическую и духовную составляющие – они также имеют и энергетический компонент – именно к нему сейчас и обратимся. Это особая связь человека с окружающими людьми. Мы по-разному устанавливаем связи – например – говорим друг с другом. Устанавливаем связь через «язык тела», сигнализируя друг другу – привязанностью, заботой, сексуальностью. Или наоборот, показываем отсутствие интереса – скукой, раздражением, гневом. Кстати, многие чувствительны к такому типу общения.

Когда человек не смотрит в глаза – чувствуем, что он говорит неправду. Скрещивает руки в беседе – возможно, не согласен с нами, но не хочет говорить об этом. У каждого есть набор сигналов, которые могут быть прочитаны. Энергетическая связь – это нечто иное, неуловимое, более тонкое. У каждого из нас есть энергетическое поле, которое простирается за пределы физического тела.


Существование энергетических полей признано философскими системами всего мира: Прана (санскрит), Руах (иврит), Пневма и Психея (греческий), Спиритус (латинский). Энергия Ци в даосизме относится к универсальной, жизненной энергии. Индусы называют Шакти – женской энергией, а Кундалини – её проявлением в теле.

Об этом было известно в глубокой древности, теми, кто занимается энергетическим исцелением, многим коренным народам, но сейчас все можно измерить и сфотографировать при помощи специальной аппаратуры. Большинство не знает об этих полях и управляет ими автоматически. Но они существуют, и играют важную роль в наших отношениях, а также влияют на здоровье и благополучие.


Находясь в чужой среде или в толпе, мы можем сжать энергетические поля так, чтобы в ауру не вторгалась чужеродная энергетика. Когда предпочитаем думать, а не чувствовать, поля становятся прохладными – связи, которые в этот момент устанавливаем, прохладны и довольно безличны. Но, если чувствуем любовь, поля теплеют, образуя общее энергетическое поле между влюблёнными.

Общее энергетическое поле

Наша энергетическая доступность часто не соответствует словесному общению. Мы говорим, что слушаем, и даже слышим слова, но в этот момент не присутствуем по-настоящему в энергетическом смысле.

Что касается «языка тела», мы не всегда можем указать на чётко наблюдаемое конкретное физическое изменение, которое коррелирует с изменением энергетической связи. Некоторые люди умеют улыбаться и поддерживать хороший зрительный контакт, в то же время полностью отводя энергию.

И наоборот, мы говорим (верим), что не пытаемся вторгаться в поле другого человека, но энергетически движемся и наши энергии направляются именно в их сторону. Мы можем настолько верить в настоящую любовь, что зачастую становимся жертвами энергетических привязок, от которых не легко избавиться.

Это новый взгляд на общение – особая связь человека с окружающими людьми. Как только вы узнаете реальность невидимых, тонких энергетических связей, получите доступ к совершенно новому виду информации о взаимоотношениях.

Просмотров: 1