Поиск
  • Марина Бабурина

Обрезание энергетических связей: духовная технология, которая изменила мою жизнь

Написание слов "духовная технология" заставило меня слегка усмехнуться!

Я решила написать статью о методике Обрезания Энергетических Связей как о целительной, потому что она оказала большое влияние на меня и мои отношения. Любой, у кого были трудные отношения с родителями или другими более-менее значимыми людьми, получит пользу из этой статьи. Но прежде всего, я объясню, что такое Энергетический шнур.

Что такое энергетические шнуры и зачем их обрезать?


Шнур – это негативная энергетическая структура, которая связывает вас и другого человека. Когда вы формируете отношения с человеком, вы устанавливаете два типа связей.


Первый тип – духовная, позитивная связь, которая содержит такие энергии, как безусловная любовь, гармоничные отношения; опыт и уроки, полученные вместе, привязанность и тому подобное. Это позитивный шнур, который мы никогда не разрываем, потому что он содержит все самое лучшее в отношениях.


Второй тип связи – негативный шнур – отрицательная энергетическая структура, которая сильно отличается от первого типа, потому что она содержит все негативные энергии, которые когда-либо были особенностью в ваших отношениях.


Например, предположим, что у вас есть связь с неверным бывшим бойфрендом. В этом шнуре закодированы чувства, которые вы испытали, когда узнали, что он вам изменяет. Это могло быть горе, гнев, сожаление, тревога и стыд. Кроме того, внутри шнура может быть закодирован паттерн желания угодить своему парню, чтобы он никогда не оставил вас...


Расставаясь, вы можете никогда больше не увидеть друг друга, но негативная структура (энергетический шнур) все равно останется между вами, который соединяет вас двоих, содержит эти бесполезные паттерны и динамику: ярость, неадекватность, паранойю; молчание и попытки угодить другим за счёт собственного счастья.

Даже если вы и разорвали отношения со своим бывшим партнёром, эти негативные энергии будут циркулировать между вами обоими и влиять на вас. Например, вы думаете о своём бывшем партнёре и все ещё чувствуете обиду и гнев. Возможно, когда вы вступите в новые отношения, вы почувствуете ту же самую "старую паранойю". И то, что происходит здесь и сейчас, будет напоминать вам о прежних отношениях – хотя на самом деле они не имеют никакого сходства.


А происходит это потому, что негативные энергии шнура текут в вашу ауру 24/7 и влияют на способность двигаться дальше; чувствовать, думать и действовать по-другому. Эта связь – всего лишь один (драматический) пример. Такие шланги образуются на протяжении всей жизни человека, в основном с теми, с кем завязываются серьезные отношения, и каждый из этих шлангов будет влиять по-своему.

Что такое обрезание энергетической пуповины/шланга?

Обрезание пуповины/шланга – это процесс духовного исцеления, который энергетически разрывает негативную привязанность между вами и другим человеком, чтобы тень этих прошлых отношений не висела над вами и не влияла на ваше поведение в настоящем.

Это означает, что гнев, паранойя и неадекватность, присущие именно этим вышеупомянутым отношениям, могут быть устранены. И очевидно, что благодаря этому можно улучшить и другие отношения.

Но это не значит, что вы теряете контакт с человеком или что это ослабит позитивную связь!


Обрезание пуповины никогда не будет означать, что человек исчезнет из вашей жизни, если вы сознательно не сделаете этого, разорвав контакт. Зато, улучшится чистая, позитивная связь, так как в ней не будет негативных энергий.

Внимание! Зачастую полезно вернуться в детство и обрезать шнуры с родителями и теми, кто плохо обращался или оскорблял вас. Обрезание пуповины действительно высвобождает больше энергии и удерживает вас от повторения прошлых ошибок.

С кем у нас могут формироваться энергетические шнуры?

Самые основательные шнуры часто формируются с родителями, детьми, братьями и сёстрами, супругами (бывшими и нынешними), любовниками, близкими друзьями, сексуальными насильниками, любыми сексуальными партнёрами. Более мелкие шнуры могут быть сформированы с клиентами, учителями, начальниками, коллегами, друзьями, знакомыми.


Все отношения уникальны, поэтому вы можете иметь основательный шнур с вашим боссом, но мелкий с вашими любимыми братом или сестрой. Иногда шнуры настолько малы, что они вообще не оказывают никакого влияния на вас. Обычно вы можете сказать, с кем у вас самые "ядовитые" связи, потому что с этими отношениями будет связан определённый негатив, независимо от того, насколько сильно вы любите или уважаете этого человека.

Самое впечатляющее обрезание пуповины, которое я видела, происходит с родителями, партнёрами и бывшими любовниками.

Как происходит обрезание шнура?

Эффективный процесс Обрезания Негативного Энергетического Шнура обычно включает в себя не менее 10 шагов и занимает не менее 35-40 минут. Эффективное обрезание шнура происходит не тогда, когда вы просите Архангелов его разорвать, видите, как они это делают, а затем благодарите их. Поверьте, я уже пробовала, но ничего не вышло.

Теперь я понимаю, что Золотое Правило Обрезания Энергетического Шнура заключается в следующем:



1. Чтобы эффективно обрезать шнур, вы должны осознать какие негативные паттерны являются особенностью ваших отношений с этим человеком. Вам необходимо понять, что на этих паттернах нужно учиться, чтобы влиять и на другие отношения. Очевидно, что вам также нужна некоторая интуиция, чтобы узнать, какие паттерны присутствуют внутри шнура.



2. Клиенты(или вы сами) должны осознать, что это за паттерны, чтобы воздействовать и на другие отношения, тем самым уходить от негатива. Вполне очевидно, что просто попросить Архангела Михаила разорвать все связи со всеми, кого вы когда-либо знали – не получится. В конце концов, шнуры содержат ценные знания, и поэтому Архангел Михаил не уничтожит все эти замечательные возможности для обучения. Это было бы похоже на земной эквивалент мошенничества в компьютерной игре.

Если вы перережете шнур правильно, то вам никогда не придётся делать это повторно. У вас есть только один шнур с человеком. Если вам говорят, что нужно делать это несколько раз или регулярно, то скорее всего, имеются в виду психические связи (не следует путать со шнурами – шнуры гораздо больше и значительнее.)

Мой личный опыт работы с удалением энергетического шнура…


Когда я впервые в 2008 году пришла на сеанс Обрезания Энергетического Шнура, моё отношение к этому процессу было мягко сказать скептическим. Я думала, какую пользу может принести мне обрезание шнура? На первом же сеансе был перерезан шланг с бывшим бойфрендом, а когда мы закончили, я почувствовала себя совершенно другой – как будто эти отношения произошли 100 лет назад. Я не могла себе представить, что эта связь когда-либо негативно влияла на мою жизнь, ведь это было так давно…


духовная технология