Поиск
  • Марина Бабурина

Обрезание Энергетического Шнура - Клиентский Опыт

На днях я получила отзыв от одного клиента. Это был первый отзыв, который я получила за услугу обрезания шнура. Конечно же было здорово его получить.


На сегодняшний день, я провела сотни сеансов обрезания шнура и должна сказать, что очень рада найти что-то настолько эффективное и полезное для клиентов (и для себя).


Хотя клиенты обычно получают положительные результаты от сеанса, но иногда, по понятным причинам неохотно присылают отзывы просто потому, что сеанс слишком приватен и чем-то похож на психотерапию.

Поэтому, я создала это пространство, чтобы дать возможность тем, у кого был опыт обрезания шнура и поговорить в разделе комментариев об этой методике: как она изменила ситуацию для вас, результаты сеанса; что посоветуете тем, кто думает получить консультацию и как они относятся к этой системе... она тоже может быть анонимной.


Пожалуйста, обратите внимание, что здесь речь идет не обо мне, и вам не нужно писать оду моим навыкам исцеления (исцеление в основном сводится к Вознесенным Мастерам и Архангелам, которых мы вызываем в начале сеанса исцеления).


Это просто пространство для вас, чтобы рассказать о сеансах обрезания энергетического шнура, чтобы будущие клиенты знали, чего ожидать, и чтобы эта духовная технология перестала быть самым хорошо хранимым секретом в мире духовного и эмоционального исцеления.

Если у вас были отношения с наркотически зависимым человеком, вы подверглись какому-то насилию или у вас были очень трудные отношения с одним из ваших родителей - перерезание энергетического шнура, может помочь излечить все проблемы. Это также может помочь улучшить и другие отношения, которые не были столь болезненными или вредными.


Как я уже говорила, обрезание энергетического шнура, было огромной частью моего исцеляющего путешествия. Я перепробовала много способов исцеления, а именно удаление негативного шнура - помогло мне больше всего. И когда я нахожу что-то настолько полезное для людей(включая себя), я чувствую себя супер женщиной).


Как один клиент (у которого было несколько сеансов) недавно сказал мне:

“Вау. Скептики действительно ничего не понимают, не так ли? - Я согласна.


Если у вас есть какие-либо комментарии по поводу вашего опыта с этой исцеляющей методикой или вы хотите оставить отзыв от сеансов со мной, пожалуйста, жду от вас обратную связь ниже!

Просмотров: 1