Поиск
  • Марина Бабурина

Обрезание Пуповины Как Метод Улучшения Отношений (и вашего эмоционального здоровья)



В этой статье я хочу затронуть некоторые из наиболее распространенных вопросов о негативных энергетических связях.


На случай, если вы не знаете, что такое энергетический шнур, я начну с этого.


Когда вы устанавливаете значимые отношения с кем-то (любого рода), вы формируете энергетическую связь с этим человеком, которая содержит все негативные паттерны и динамику ваших отношений. Вы вносите отрицательные паттерны в этот шнур, и другой человек делает тоже самое.


Эти паттерны эмоций, мыслей и поведения циркулируют в шнуре - он связан с вашей аурой, поэтому энергии входят в вашу ауру непрерывно и влияют на вас подсознательно различными способами. Шнуры не просто истощают вашу энергию. Они посылают негативные паттерны туда и обратно между вами обоими, а также в вашу ауру. Травмы могут циркулировать в них, заставляя вас чувствовать себя преследуемым ими. Они также могут заставить вас выбирать отношения и переживания, которые вы не выбрали бы иначе, потому что они располагают вас действовать определенным образом.


Что происходит, когда вы перерезаете пуповину?

Когда вы перерезаете негативную связь, вы очищаете отрицательные поведенческие, эмоциональные и ментальные паттерны, которые циркулируют между вами и другим человеком. Если человек жив, то ваши отношения могут улучшиться в результате.


Если мертв или вы не поддерживаете контакты с ним, тогда становится намного легче оставить негативные аспекты (и мысли) этих конкретных отношений позади вас.


Какие шнуры вы советуете перерезать?

Мы не создаем негативных связей со всеми, с кем вступаем в контакт. И я всегда проверяю, прежде чем мы перерезаем шнур, что он стоит того, чтобы его перерезать.

Но вот отношения, которые обычно оказывают большое влияние, когда вы перерезаете шнур:

  • Перерезание шнура с близкими родственниками, таких как родители, дети, братья и сестры, может оказать значительное влияние на ваши эмоции.

  • Когда у вас есть связь с кем-то близким, кто имеет (или имел) зависимость, это действительно может помочь перерезать связь с этими отношениями.

  • Обрезание шнура обидчиков и хулиганов может быть весьма действенным способом

  • Обрезать шнур кому-то, с кем у вас был трудный разрыв, также может быть полезно.

  • Обрезать шнур нынешнему супругу или партнеру тоже может быть полезно, особенно если у вас возникли трудности в отношениях.

Значит, мы не связываем себя узами со всеми, с кем вступаем в контакт?


Нет. У нас, как правило, есть значительные связи с членами семьи. Мы также создаем шнуры, когда начинаем интересоваться человеком, будь то романтика или дружеские отношения.


Почему мы вообще связываем себя узами с людьми?

Негативные паттерны помогают нам расти и развиваться, когда мы стремимся выйти за их пределы. Вот почему я считаю, что мы формируем эти негативные нити – поскольку они содержат негативные паттерны отношений, и в общении с этими аспектами мы расширяемся и растем, как человеческие и духовные существа.


Когда я изучала духовное исцеление, меня также учили, что в наших отношениях с кем-то есть процент негативных и процент позитивных уроков. Положительные переживания отражаются в связи безусловной любви, а отрицательные уроки также формируют энергетическую структуру. Если вы обработаете эти негативные уроки и извлекаете из них уроки, вы можете удалить негативную связь и изменить свое отношение к ней.


Можете ли вы почувствовать, если кто-то перережет вам энергетический шнур?


Когда вы режете шнур, вы это делаете только на своем конце, и человек, с которым вы режете шнур, не почувствует этого.


Почему требуется 45-60 минут, чтобы перерезать один шнур? Разве нельзя просто перерезать все свои шнуры за несколько минут и покончить с этим?


Многие кто работает в целительстве думают, что можно просто попросить Архангела Михаила перерезать шнур (или все шнуры). Или вы просто визуализируете, как происходит перерезание шнура, и все будет сделано.


Меня научили работать таким способом, когда я впервые попробовала это делать. Это не сработало, потому что вы должны понять энергии, паттерны и динамику, содержащиеся в шнуре, чтобы перерезать его.


Если вы просто попросите Архангела Михаила перерезать все ваши шнуры, они не будут перерезаны. Вместо этого вы фактически разорвете все свои психические связи, что является более незначительным типом энергетической структуры.


Нужно перерезать шнур во второй раз?


Нет, если вы перерезали шнур и все сделали правильно, она никогда не вернется.


Влияет ли перерезание пуповины на другого человека?

Нет. Это может изменить только ваше энергетическое поле и эмоции. Это не влияет на другого человека, потому что у него есть своя собственная свободная воля.


Можно ли удалить шнуры другими способами?

Вы можете уменьшить негативное воздействие энергии пуповины, применяя методы лечения, которые работают на психологическом уровне. Лично я обнаружила, что эта форма духовного исцеления является одним из наиболее эффективных видов исцеления.


Я подумываю о том, чтобы перерезать шнур, но не уверена, с кем именно - вы можете порекомендовать кого-то на сеансе?

Если вы дадите мне список людей, с которыми вы хотели бы обрезать шнур, я проверю, достаточно ли они значительны, чтобы их трогать.


Нужно ли верить в обрезание шнура, чтобы все работало?

Нет. Хотя эта модальность подойдет вам больше, если вы духовный человек, потому что мы будем исцелять ваше энергетическое тело и чакры. Если мы не говорим на одном и том же языке (так сказать), то это будет труднее сделать на сессии.


Рекомендуется ли перерезать шнур тому, с кем вы хотите быть или оставаться в браке?

Да, я часто режу этот тип шнура для клиентов.


Влияет ли перерезание пуповины на отношения?

Это может изменить ваши чувства и поведение в позитивном ключе. Но это не обязательно превратит оскорбительные или негативные отношения в хорошие. В таких ситуациях это может помочь вам найти больше сил, чтобы защищать себя и стоять на своем, или прекратить отношения.


Существуют ли какие-то шнуры, которые не стоит резать?

Да. Некоторые шнуры настолько малы, что их не стоит резать. У нас также есть крошечные психические связи с людьми. Я всегда снимаю их после сеансов. Это не то же самое, что шнуры.

Просмотров: 0