• Марина Бабурина

Невидимые Нити Отношений… Связанные Одной Цепью

Всю жизнь я витала в облаках убегая от реальности, решения проблем, от жизни... У меня сильная связь с Кураторами, духовными и не физическими учителями. Мне казалось, я не создана для реальной, земной жизни вообще.



невидимые нити

До того момента, пока не разорвала энергетическую «пуповину», связывавшую меня с отцом... именно тогда буквально в одночасье все изменилось... изменилась и я... «Пуповина», связывающая меня с отцом, наши с ним неспокойные отношения — огромное количество негативных эмоций, от которых хотелось убежать – отсюда моё желание убежать и от мира.

Мои знакомые, кто так же как и я занимались духовными практиками, говорили, что я «несу на себе» и в то же время убегаю от чужого эмоционального бремени. Хотя эта информация была полезной, только я не знала что с ней делать. Пока между мной и отцом существовала невидимая связь (негативные паттерны наших взаимоотношений), которую не могли ослабить ни время, ни расстояние — моя жизнь шла по суровому сценарию. С этим надо было что-то делать... и это ещё мне предстояло осознать...




Через несколько дней после сеанса, буря эмоций захлестнули меня, и кажется, я стала в 10 раз более приземлённой, чем раньше. Разрыв с отцом в сочетании с духовными убеждениями, стали катализатором, который пробудил перемены. Они произошли не за ночь, но произошли. Нелегко вернуться на землю... было действительно больно. Пришлось столкнуться с эмоциями, которые я хоронила годами. Именно тогда я поняла, насколько сильна невидимая связь между родными людьми, особенно между родителями и детьми.

Как же все изменилось за прошедшие с того времени годы! Я хочу сказать, что лучше когда самые сильные негативные связи разрывает тот, кто может быть беспристрастным, рассуждать спокойно, не поддаваясь эмоциям. И, если ваши отношения с матерью/отцом напряжены, возможно будет трудно получить объективную информацию и понять, какие негативные паттерны присутствуют. Лучше довериться профессионалу.

Просмотров: 0Комментариев: 0