Поиск
  • Марина Бабурина

Как Обрезание Энергетического Шнура сделало мою жизнь лучше…

Всю свою жизнь я витала в облаках и в стремлении убежать от реальности, от решения проблем, от жизни. Я была глубоко погружена в духовную сферу, у меня была сильная связь с моими Кураторами, духовными и не физическими учителями. Мне казалось, что я не создана для практик реальной, земной жизни вообще. До того момента, пока не перерезала пуповину, связывавшую меня с отцом… именно тогда буквально в одночасье все изменилось… изменилась и я…

Пуповина от моего отца и наши с ним беспокойные отношения в то время означали, что я получала огромное количество отрицательных энергий, от которых хотела убежать – отсюда моё желание убежать и от мира. Об этом мне говорили мои знакомые, кто также как и я занимались духовными практиками, что я несу на себе и в то же время убегаю от чужого эмоционального бремени.

Хотя эта информация была и полезной, только я не знала что с ней делать. До того момента, как я провела сеанс Обрезания Энергетического Шнура с моим отцом, моя жизнь была очень тяжёлой и опустошённой.

В течение нескольких дней после того, как я обрезала шнур, эмоции хлынули из меня, и мне кажется, я стала в 10 раз более приземлённой. Обрезание пуповины в сочетании с моими духовными убеждениями, стало катализатором, который пробудил перемены. Они произошли не за ночь, но произошли.

Нелегко было вернуться на Землю через несколько недель после обрезания шланга. На самом деле, это было действительно больно. Мне пришлось столкнуться с эмоциями, которые я хоронила годами. Но я чувствовала себя гораздо лучше с тех пор, как перерезала его.

Я хочу сказать, что лучше когда ваши самые сильные шланги обрезает тот, кто может быть беспристрастным, то есть рассуждать спокойно, не поддаваясь эмоциям. Так, если ваши отношения с матерью/отцом напряжены, вам может быть трудно получить объективную информацию и понять, какие негативные паттерны присутствуют в этих отношениях. В таких случаях лучше довериться профессионалу.


Просмотров: 3