• Марина Бабурина

Духовная Технология Или Как Разорвать Энергетическую Связь С Человеком

1. Что такое энергетические связи.

2. Энергетические привязки, зачем их обрезать?

3. Что значит разорвать энергетическую связь?

4. С кем формируются энергетические привязки?

5. Как происходит разрыв энергетической связи?

6. Личный опыт как разорвать энергетическую связь...


Духовная технология

Духовная Технология... мысленно произнесла я, слегка усмехнувшись...

Обычно за такие фразы забрасывают помидорами и освистывают. Могу представить... но я очень надеюсь на вашу бесконечную мудрость и великодушие, поэтому идём дальше.

Я решила написать статью «Как разорвать энергетическую связь с человеком» – о целительной методике, её результатах, которая изменила мой образ мыслей и мою жизнь. Те, у кого были/есть сложные отношения с родителями или другими значимыми людьми, обязательно получат пользу от этой статьи. Но прежде всего, объясню, что это за технология и причём тут духовность.


На случай, если не знаете, что такое энергетические связи, я начну с этого момента.


Когда вы устанавливаете значимые отношения (любого рода), вы формируете энергетическую связь. Такая связь содержит позитивные и негативные паттерны, динамику отношений. Вы вносите позитивные и негативные паттерны в эту связь, и человек, с которым эту связь поддерживаете, делает то же самое.


Негативные паттерны эмоций, мыслей и поведения циркулируют между вами – и связывают между собой, всячески влияя на подсознание, тем самым истощая вас. Паттерны также могут заставить выбирать отношения, которые возможно бы и не выбрали, но они располагают вас действовать определённым образом.


Энергетические привязки, зачем их обрезать?

Привязка – негативная энергетическая структура, которая связывает вас и человека. Когда вы формируете отношения, то вы устанавливаете два типа связей.


Негативные привязки

Первый тип – духовная, позитивная связь, содержит такие энергии, как: безусловная любовь, гармоничные отношения. Опыт и уроки, полученные вместе, привязанность и т. п. Эту связь мы никогда не разрываем. В ней содержится все самое лучшее, что было/есть во взаимоотношениях.


Второй тип связи – негативная энергетическая структура, сильно отличается от первого типа. Связь содержит негативные паттерны-энергии, которые имели место в отношениях.


Предположим, у вас есть некая энергетическая связь с неверным бывшим партнёром. В привязке закодированы чувства, которые вы испытали, когда узнали, что он изменяет. Это – горе, гнев, сожаление, тревога, стыд. Кроме того, внутри привязки закодирован паттерн желания угодить парню, чтобы он никогда не оставил вас...


Расставаясь, вы можете никогда больше не увидеть друг друга, НО! Негативная структура (энергетическая привязка) все равно останется между вами. Она держит, сохраняя бесполезные паттерны и динамику: ярость, неадекватность, паранойю; молчание и попытки угодить другим за счёт собственного счастья.


Даже если вы разорвали отношения с бывшим партнёром, негативные паттерны будут циркулировать между вами и влиять на вас. Например, вы думаете о бывшем партнёре и ещё чувствуете обиду и гнев. Возможно, когда вступите в новые отношения, то почувствуете ту же самую «старую паранойю». И то, что происходит здесь и сейчас, будет напоминать о прежних отношениях – хотя на самом деле, они не имеют никакого сходства.


А происходит это потому, что негативные энергии текут в вашу ауру 24/7, влияя на способность двигаться дальше; чувствовать, думать и действовать по-другому. Эта связь – всего лишь один (драматический) пример. Привязки образуются на протяжении всей жизни человека, в основном с теми, с кем завязываются серьёзные отношения, и каждая привязка влияет по-своему, в зависимости от ситуации.

Что значит разорвать энергетическую связь?

Удаление связей – процесс духовного исцеления, который энергетически разрывает негативную привязанность между вами и человеком, чтобы тень прошлых отношений не влияла на ваше поведение и жизнь в настоящем.


Это означает, что гнев, паранойя, неадекватность, присущие вышеупомянутым отношениям, могут быть устранены. Очевидно, благодаря этому можно улучшить и другие отношения.


Но это не значит, что вы потеряете контакт или ослабите позитивную связь с этим человеком!


Разрыв энергетической связи не означает, что человек исчезнет из вашей жизни, только если вы сознательно не сделаете этого. Зато, усилится чистая, позитивная связь, в ней не будет никаких негативных энергий.


Внимание! Зачастую полезно вернуться в детство и разорвать негативную связь с родителями и теми, кто плохо обращался или оскорблял вас. Это действительно высвободит большое количество энергии и удержит от повторения прошлых ошибок.

С кем формируются энергетические привязки?

Самые основательные привязки формируются с родителями, детьми, братьями и сёстрами, супругами (бывшими и нынешними), любовниками, близкими друзьями и т.д. Мелкие привязки могут сформироваться с клиентами, учителями, начальниками, коллегами и знакомыми.


Опять же, не существует строго правила – все отношения уникальны, как и сам человек. Можно иметь сильную энергетическую связь с начальником, но совсем ничего не значащую связь с братом или сестрой. Иногда связи настолько малы, что вообще не оказывают никакого влияния. Можно предположить, с кем у вас самые «ядовитые» связи. Потому что с такими отношениями связан определённый негативный опыт и переживания, независимо от того, насколько сильно вы любите или уважаете человека.

Самое впечатляющий разрыв негативной связи, который я видела, происходит с родителями, супругами и бывшими любовниками.

Как происходит разрыв энергетической связи?


Как разорвать энергетическую связь с человеком

Эффективный процесс разрыва обычно включает не менее 10 шагов и занимает 35-40 минут. И происходит он не тогда, когда просите Архангелов его перерезать, смотрите, как они это делают, а затем благодарите их. Поверьте, я уже пробовала, но из этого ничего не вышло...


Теперь я знаю «Золотое Правило», как разорвать энергетическую связь с человеком и заключается оно в следующем:

1. Чтобы эффективно удалить привязку, необходимо осознать какие негативные паттерны являются особенностью отношений. Здесь требуется воспользоваться интуицией, чтобы узнать, какие паттерны присутствуют внутри связи.

2. На этих паттернах можно и нужно учиться, чтобы влиять на качество взаимоотношений с другими. Вполне очевидно, что просто попросить Архангела Михаила разорвать связи со всеми, кого вы когда-либо знали – не получится. В конце концов, связи содержат ценные знания, поэтому Архангел Михаил не уничтожит все замечательные возможности для вашего опыта. Это было бы похоже на земной эквивалент мошенничества в компьютерной игре.

3. Если перережете негативную привязку грамотно, то вам не придётся делать это повторно. Помните, есть только одна связь с человеком. Если вам говорят что нужно периодически или регулярно повторять данную технику, то скорее всего имеется в виду совершенно другая связь – психическая (не следует путать с привязками – они гораздо больше и значительнее). О психических связях, вы сможете прочитать здесь...

Мой личный опыт как разорвать энергетическую связь... Когда я впервые в 2008 году пришла на консультацию – моё отношение к этому процессу было мягко сказать скептическим. Я думала, какую же пользу может принести мне этот метод?

На первой же консультации мы удалили негативную привязку с моим бывшим, а когда мы закончили, я почувствовала себя совершенно другой – как будто этим отношениям уже сотни лет. Я даже не могла подумать, что связь настолько негативно могла влиять на мою жизнь, ведь это было так давно...