• Марина Бабурина

В Поисках Источника Жизненной Силы

"Только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать и понимать истину". Пифагор


Сегодня я хочу поговорить о натуральном питании.

Во всём мире органические продукты ценятся выше других, их популярность растёт.

Настоящие, натуральные продукты питания созданы в соответствии с задумкой природы - они выращиваются в тепле солнечных лучей с применением методов, которые поддерживают и питают землю для будущих поколений.


Однако за последние несколько лет крупнейшие в мире химические компании изобрели способ «прокормить больше людей» с помощью генной инженерии. Это полная противоположность тому, что мы называем натуральной пищей. Еда «из пробирки» создаётся в лаборатории, а не выращивается на питательной почве. До чего ж дошёл прогресс! Кажется, что «безумная наука» заняла место Природы, а результаты отнюдь не радуют…


Хотя мы не можем быть абсолютно уверены в том чем питаемся, мы можем сделать все возможное, чтобы то, что мы покупаем, соответствовало самым высоким стандартам. Очевидно, что выращивание собственных органических продуктов питания - лучший способ контролировать то, что мы едим. Однако это не всегда возможно.


Придерживайтесь следующих правил: ешьте органические продукты, выбирайте местные продукты и следите за сезонами. Делайте покупки на местном фермерском рынке. Сезонное питание гарантирует, что ваши продукты будут максимально свежими, наполнены энергией и удивительно целебны.


Энергетическая Связь С Продуктами Питания

На прилавках супермаркета вы увидите множество фруктов и овощей. Некоторые из них будут более насыщены питательными веществами (то есть богаче витаминами, минералами и антиоксидантами), чем другие. Например, бананы с высоким содержанием калия; авокадо, богатые полезными жирами; или малина с высоким содержанием антиоксидантов.


Но фрукты и овощи - это не только их физические свойства и химический состав. Мы часто упускаем из виду суть продуктов и нашу энергетическую связь с ними. Мы тоже, как фрукты и овощи являемся частью природы. И забываем, что наш организм может исцелять себя сам, используя энергетические сигнатуры различных продуктов.


Это Происходит На Энергетическом Уровне, И Объяснение Простое:

Всё В Мире Энергия!


В китайской медицине считается, что пища имеет определённую взаимосвязь и отражает особенное воздействие того или иного продукта на внутренние органы, каналы и меридианы, которыми пронизано все тело человека.


Условия Выращивания

Условия выращивания фруктов или овощей помогают определить их свойства. Так, весной цветёт яблоня. Ее цветы в конечном итоге становятся яблоками, которые собирают ранней осенью. Целебные свойства яблок сильно отличаются от свойств салата, который растёт быстро, близко к земле и собирается летом. Яблоки легче перевариваются и содержат больше целительной мудрости, чем салат, поскольку у них было больше времени для усвоения информации от Природы. Именно так природа задумала выращивать пищу - с солнцем, почвой и дождём.


Отдавайте Предпочтение Местным Сезонным Продуктам

Помимо аргументов в пользу здоровья, есть и другие немаловажные причины покупать органические продукты предпочтительно местного производства.

Многие продукты преодолевают тысячи километров, чтобы попасть на прилавок. К тому времени, как вы увидите такие фрукты и овощи в магазине, уже прошли дни или даже недели с тех пор, как они были собраны!


Лично я за осознанное отношение к тому, что и как принимать в пищу, за адекватное питание и за потребление сезонных продуктов своего региона. Всегда лучше потреблять свежие сезонные продукты, поэтому перед тем, как что-то купить, подумайте о том, что в настоящее время выращивается в вашем регионе.


Употребляя в пищу сезонные продукты, вы взаимодействуете с тем, что приготовлено природой в соответствии с её универсальными циклами. Сезонные продукты питания имеют именно те качества, которые должны быть в них априори. В следующий раз, когда вы пойдёте в магазин, сосредоточьтесь на сути вопроса - где, когда и как продукты были выращены и собраны, и сколько времени потребовалось для их созревания.


Все Мы – Дети Природы. А Значит И Источник Нашей Жизненной Силы В Ней.


Если вам интересно узнать больше о принципах ТКМ:

Пройдите бесплатный электронный курс здорового питания здесь https://www.whitelilia.com/free

Попробуйте некоторые из рецептов, которые я предлагаю.

Или

Закажите консультацию по питанию https://www.whitelilia.com/nutrition-programs

Вы получите план питания для исцеления и советы по образу жизни, которые помогут сбалансировать ваше тело, разум и дух.


А также, следите за новостями на моей странице в инстаграмм https://www.instagram.com/esoteric_pro/

Если вам интересно, как я к этому пришла, откуда начинала и что повстречала на пути, буду рада поделиться опытом.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все