Розовая гостиная

Сеанс

ОЧИЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ВАШЕГО ДОМА

Наличие Энергетически Чистого Пространства Гораздо Важнее,

Чем Вы Думаете!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОСТАТКИ
(или негативные энергии, содержащиеся в пространстве вашей собственности) могут отрицательно (или менее чем положительно) влиять на эмоциональное и физическое здоровье вас, ваших детей и домашних животных.

НЕОБХОДИМО ПРОВОДИТЬ ОЧИЩЕНИЕ  ПРОСТРАНСТВА В СЛУЧАЯХ, ЕСЛИ:
 

Вы видите боковым зрением, то, чего нет
Вы слышите что-то или чувствуете, что не одни в доме

Если в вашем доме происходят частые ссоры, душевные переживания и т.д.

Если вы или члены вашей семьи подвержены депрессии, упадку духа

Если вы чувствуете некоторый дискомфорт в своем доме

ИНОГДА ЭТО МОЖЕТ ОЩУЩАТЬСЯ НА БОЛЕЕ ТОНКОМ УРОВНЕ:


Вы чувствуете себя застрявшей или неспособной преодолеть определенную проблему в своей жизни
Вы можете чувствовать себя подавленной или не уверенной в себе
Ваш дом стал чужим и отстраненным
Чувство пустоты и ощущение что что-то «не так», но вы не можете понять, что именно

Если в вашем доме много углов, щелей и темных помещений

ПРИ ОЧИЩЕНИИ ПРОСТРАНСТВА

МЫ СМОТРИМ

  • Насколько Вредно Для Здоровья Пространство вашего дома по шкале от 1 до 100, шкала объясняет, сколько негативной энергии нужно будет очистить

  • Если В Пространстве Дома, Есть Привязанные К Земле Духи, сколько их, почему они там находятся и с какой самой сильной отрицательной эмоцией они резонируют. (Земные Духи не создают отрицательных эмоций, скорее они усиливают те, которые уже есть)

  • Если Есть Какие-либо Земные Духи-визитеры, просто посещающие ваше пространство

  • Если Ли В Доме Полтергейст. Не волнуйтесь – настоящий Полтергейст не похож на того, что вы видите по телевизору, но обладает достаточно сильной энергией, чтобы, создавать шумы, воздействовать на электронику и т. д.

  • Если Есть Какие-либо Остаточные Призраки на территории дома. Остаточные призраки не привязываются к вашему пространству и собственности

  • Если Есть Какие-то Эмоциональные Остатки в пространстве, и если да, то какие именно. Эмоциональные остатки – это энергии, которые появляются на земле, объекте или в здании. Подумайте о том, что это похоже на остаток, оставленный кем-то, кто курил сигареты или сигары в пространстве в течение очень долгого времени. Остатки имеют тенденцию впитываться в ковер, стены и шторы и нуждаются в профессиональном очищении.

  • Если Есть Какие-либо "Негативные Мыслеформы", которые нужно очистить. Негативные мыслеформы - это повторяющиеся мысли, которые вносят свой вклад в любые негативные глубинные чувства, которые мы испытываем по отношению к себе и другим. Подобно эмоциональным остаткам, они могут быть на земле, в доме или объекте до тех пор, пока не будут очищены

  • Если есть какие-либо "кластеры негативных мыслеформ", когда кто-то постоянно отрицает, жалуется, создает драму или что-то подобное. Такие люди легко оставляют после себя негативные "сгустки" энергии.

  • Если есть какая-либо "нежелательная отрицательная энергия", влияющая на пространство дома. Эта энергия исходит от таких видов поведения, как ворчание, запугивание и контроль, которые могут исходить изнутри дома или направляться на кого-то в доме кем-то на расстоянии.

  • Если недвижимость находится на устаревшем земельном участке (на кладбище, поле боя или тому подобном). Это само по себе не обязательно отрицательно, но это полезно знать, чтобы почтить Духов Предков и то, для чего она была предназначена.


Как только Марина изучит все вышеперечисленное, она очистит все энергетические остатки, которые должны быть очищены. Затем Марина запишет свои находки и отправит их вам в виде MP3-файла или в Word.

ЗАКАЖИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

10 000 рублей

КУДА ВЫ НАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ!
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Подпишитесь на рассылку

Вопросы и ответы

Контакты

Телефон: +7 (967)563-04-31

marina.baburina@list.ru

Marina Baburina